Vom 14.01.2019 bis 19.01.2019

1.) Gebratenes Fischfilet Kartoffel-Möhren-Ragout

2.) Hühnerfrikassee mit Erbsen und Reis

3.) Gyros mit Tzatziki, Krautsalat und Tomatenreis

4.) Penne in Champignon-Lauch-Sauce

5.) Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Sourcreme und Salat

6.) Blumenkohl-Kartoffelcremesuppe mit Baguette


Vom 21.01.2019 bis 26.01.2019

1.) Fischfilet in Eihülle gebraten auf Gemüsebett und Salzkartoffeln

2.) Kohlroulade mit Salzkartoffeln

3.) Grützwurst mit Salzkartoffeln und Gewürzgurke

4.) Gefüllte Backkartoffel mit Spinat und Hirtenkäse, dazu Sour Cream

5.) Semmeltaler auf Pilzragout mit Salatbeilage

6.) Linseneintopf mit Baguette