Vom 18.09.2017 bis 23.09.2017

1.) Thunfisch-Lasagne mit Salat

2.) Schweinegeschnetzeltes, süß-sauer mit Reis

3.) Bratwurst mit Apfel-Malzbiersauce, dazu Rotkohl und Kartoffeln

4.) Penne in Tomaten-Paprika-Sauce

5.) Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Rührei

6.) Sauerkrautsuppe mit Speckstreifen und Baguette -satt-


Vom 25.09.2017 bis 30.09.2017

1.) Matjestatar mit Kartoffelrösti und Salat

2.) Schweinekrustenbraten mit Wirsing-Kartoffel-Ragout

3.) Geflügelpfanne mit Möhren, Lauch und Kartoffeln in Sahnesauce

4.) Pfannkuchen gefüllt mit Rahmgemüse

5.) Ofenkartoffel mit Tomate und Mozzarella gefüllt, dazu Salat

6.) Bunter Gemüseeintopf mit Mettenden und Baguette