Vom 17.09.2018 bis 22.09.2018

1.) Gedünstetes Fischfilet auf Dillsauce mit Salzkartoffeln und Gurkensalat

2.) Senfbraten mit Rotkohl und Kroketten

3.) Champignon-Hack-Kartoffel-Pfanne

4.) Penne mit Tomatenwürfeln und Pesto, dazu Salat

5.) Gebackene Blumenkohlröschen mit Sauce Hollandaise und Salat

6.) Karotten-Ingwer-Cremesuppe mit Baguette


Vom 24.09.2018 bis 29.09.2018

1.) Matjes „Hausfrauenart“ mit Salzkartoffeln

2.) Gebratene Leber „Berliner Art“ mit Zwiebeln und Apfelspalten, dazu Kartoffelpüree

3.) Birnen-Bohnen-Speck mit Salzkartoffeln

4.) Vegetarische Spaghetti Bolognese

5.) Sesamkartoffeln mit Sour Cream und Salat

6.) Kürbissuppe mit Baguette