Vom 20.05.2019 bis 25.05.2019

1.) Gebratenes Fischfilet auf Rahmlauch mit Salzkartoffeln

2.) Mit Hack gefüllte Paprikaschote mit Salzkartoffeln

3.) Nackensteak mit Schmorzwiebeln und Röstkartoffeln Kartoffelpüree

4.) Zucchini-Kartoffelpuffe mit Sour Cream

5.) Gemüselasagne mit Salat

6.) Grießbrei mit frischen Früchten


Vom 27.05.2019 bis 01.06.2019 (ohne 30.05. Himmelfahrt)

1.) Fischfilet in Eihülle gebraten mit Gemüse, Dillsauce und Salzkartoffeln

2.) Jägertopf mit Hackbällchen, Champignons und Spätzle

3.) Hähnchenschnitzel mit pikanter Paprikasauce und Reis

4.) Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt, dazu Sour Cream und Salat

5.) Penne mit Rucolapesto und Salat

6.) Quarktaler auf Obstsalat